Жизнь - это...

Жизнь - это дорога в никуда,
жизнь - это звериная тропа,
жизнь - это бесценное начало,
жизнь новой песней зазвучала.

Жизнь - преломленная линия,
жизнь - по своему красивая,
жизнь - одна, ей нет цены,
жизнь - это настенные часы.

Жизнь - это птица поднебесная,
жизнь искомая и неизвестная,
жизнь - это театр, а ты актёр
и сам себе в ней режиссёр.

Жизнь - календарь случайностей,
жизнь полна простых банальностей,
жизнь - это Богом данное начало,
жизнь - нас с тобою повенчала.


                04.08.2020 год


Рецензии