ТИХО

Только что шли дожди,
Ночью ушёл циклон.
Нынче сосну к груди
Вновь прижимает склон.

Держит сосна в руке
Светом надутый шар,
В мокром ещё песке
Делает солнце шаг.

Сдёрнуло утро хмарь,
Высох, дрожит листок,
Тихо. Звенит комар.
Шишки висят меж строк.

Тихо. За пядью пядь
Ветром лесок продут.
Завтра циклон опять.
Завтра дожди пойдут.



У произведения нет ни одного комментария, вы можете стать первым!


Рецензии
Очень даже интересно написано! Спасибо! С уважением!

Марина Волна   08.08.2020 03:21     Заявить о нарушении