Туман

Туман струится под ногами,
Туман плывёт над головой,
И жизнь воспринимаем сами
Мы затуманенной рекой.

Пробьется солнце сквозь завесу,
И бросит взгляд на купола,
Осветит дол,  согреет веси...
Монашка к храму побрела.

На солнце золотом сияют
Кресты апостольских церквей,
Под ними люди "оживают",
А души  чище и светлей!

Туман струится под ногами,
Туман плывёт над головой...
Мы много можем в жизни сами,
Но только если "Бог с тобой" .

03.08.2020


Рецензии