там серебристые ручьи из лу ю

Там серебристые ручьи.
И снова даль без края.
Там две забытые свечи,
Все шепчут....догорая.

Там только там моя судьба.
Калитка заскрипела.
И серебристая вода,
Опять в дождях сгорела.

И дождь,который одинок.
Все падал на ступени.
А мой ручей опять далек.
Опять в глазах сирени.


Рецензии