Всех, имеющих честь, ждёт участь жертвы, и я

Прошу это учесть живых ещё пока
свидетелей омерты!..

"Революции пожирают своих детей,
А государства - своих мужей!.."

Державы были, есть и будут,
Вас, верно служащих им, есть.
А при еде они забудут
Про свои "совесть, ум и честь"!..


Рецензии