С душою разной величины-

Я безразличия людского
Несу тяжелый крест
И кто то скажет, ну что же здесь такого
Нельзя же всем помочь в один присест

Они покажут спину
Когда души их ждешь тепло
Им просто камень кинуть
Бывает, даже так, назло

Но бог, людей продумал
С душою разной величины
И может, кто плохо в след подумал
Не так уж мысли все его важны.


Рецензии