Проблемы!

Проблемы, как больные зубы!
Их нужно во время лечить!
Не заворачивать их в шубы,
Не ждать, что Время излечит!

Они даются нам для роста,
Своей Души и, вместе с тем,
Они, как гнойная короста,
Скрывают ум от свежих тем!

Решив насущные проблемы,
Мы открываем новый Путь,
А с ним и новые идеи,
И понимание, старых – суть!

Решать, по мере поступления,
Не оставляя на потом!
И не копить в Душе сомнения,
Что может выйти: «суп с котом»!

Решая новые проблемы,
Мы очищаем старый грех!
Так молодое поколение,
Сменит тоску, на юный смех!
24.07.20


Рецензии