Я горе утоплю в вине...

Я горе утоплю в вине,
Твою любовь другою заменю.
Отныне безразлично станет мне:
Зачем я так безрадостно живу.

Твои глаза я стану забывать,
Их карий омут больше не  манит.
Не стану ни звонить и ни писать,
Но отчего душа моя болит?

В угаре пьяном не забыть тебя,
Другую обнимая, я шепчу
Тебе лишь посвящённые слова,
И только лишь с тобою быть хочу.

И стонет без тебя моя душа,
В моей постели места нет другой.
И сколько нужно выпить мне вина,
Чтобы забыть мне голос твой родной.


Рецензии