А хороший был пацан

А хороший был пацан…
Что ему не доставало?
Пёр  по жизни, словно танк,
И учил других  немало.
А ещё любил людей,
Ошибался в них частенько…
Этот мир…
Он из страстей
Трудно в нём Емельке, Стеньке…


Рецензии