Пляжная экзистенция

Распятый Солнцем на песке
и жизнь висит на волоске.
А в небе кружит самолет,
о чем там думает пилот?
О своей бабе, о долгах?
Или о новых сапогах?
А может просто «Отче наш»
читает он и экипаж.
А я смотрю на белый свет -
Он вроде есть, а вроде нет.
Радиоактивные лучи.
Не надо. Лучше помолчи.

июль-август 2020


Рецензии