Привычка

Привыкла во время "отсидки "
Домашние протирать штаны !
Гулять --можно ,без всякой скидки !
Головы планов разных полны ....

Но привычка к "домашней клетке ",
И в неурочное время --сны
Не дают сходить в гости к Светке !!
Так дома просижу до весны !!!!

Накупила я новых платьев ,
Чтоб их выгуливать был соблазн !
Понимаю --"Быть дома --хватит !"
Окружившись экранами "плазм "...

Из ТеВе надоели вести !!!!
Иди на улицу ! Жизнь лишь там !!!
Привычкам изменю из мести !!!!
Стала я уже --гиппопотам !!!!

Чтобы сбросить лишние граммы ,
На море отправлюсь !  В парк !
Надоели за стенкой гаммы !
А без свежего воздуха как ???

А нехватка Де-витамина ?
А польза воздушных ,водных ванн ?
Быть взаперти --невыносимо !
Поваляюсь на пляже ,как пан !!!!

Жизнь на улице ведь так прекрасна !
На танцы схожу и в кафе-бар,
Каждый день прожив не напрасно !
Свобода ныне --ценнейший дар !!!


Рецензии