Попытка

Так хочу написать роман!
Листов так в пятьсот.
Так хочу!!!
Уже вижу, как пишу.
Сначала одну страницу.
Потом другую.
Нет.
Первую мну и выбрасываю в корзину.
Осталась вторая.
Пусть будет началом.
То есть первой.
Пишу ещё одну.
Сюжет завлекает меня своим динамизмом!
Авантюрой!!
Экспрессией!!!
Дописываю страницу.
Предыдущая кажется мне блёклой какой - то.
Мну её!
Кидаю!!
В корзину!!!
Промахиваюсь.
Осталась опять последняя.
Она же и единственная.
Первой стала.
Как трудно писать роман - то.
Но я напишу!
Правда, опять миниатюрка получилась.
А корзина полная.
Значит могу, всё-таки!
Если захочу.


Рецензии
Роман на 500 страниц Вы полагаете возможно написать без плана?)))

Алхимик Пятьдесятседьмой   30.08.2020 12:28     Заявить о нарушении
У меня план есть.

Семистрелица   30.08.2020 12:29   Заявить о нарушении
Я, вообще-то, тут смеюсь.

)))

Семистрелица   30.08.2020 12:29   Заявить о нарушении
Рад повеселить))

Алхимик Пятьдесятседьмой   30.08.2020 13:01   Заявить о нарушении