Дождей серебряные нити

Дождей серебряные нити
Нам надоели за три дня;
Набухли влагой травы
И каштанов листья
Уж скоро тронет желтизна;
В аллеях сада – грязь липучая,
Не бродят рифмы больше там
Да пришлый ветер
Дуб трясёт могучий,
Кидая жёлуди зелёные к ногам.

04.08.20


Рецензии