Значит так Богу надо

С обмана начинается
любовная игра,
если в любви нет счастья,
если в любви война.
Но есть ещё прощение,
вера, надежда вновь.
Жить без любви так трудно,
когда на все готов.
Нет совершенства в мире
и идеалов нет.
Быть может, на Стихире
увидишь ты Божий свет.
Все может быть с рассветом,
все может быть с закатом,
и если стал поэтом,
значит так Богу надо.
Значит так Богу надо!
Добро на свете есть.
Поздно, или рано,
все будет ясным здесь.


Рецензии