Красный чемодан

Окрылённая мечтой иду навстречу
Судьбе, что мне раскрыла карты.
Я выбираю то, что вечно,
Я повернула ключ на старте.

Любовь, что мне попала в сердце,
Небонутая моя стезя.
Поверь, ты не останешься в резерве
И вычеркнуть тебя никак нельзя.

...А я качу свой красный чемодан
К мечте, что сердце греет мне,
Достав билет, надёжно спрятанный в карман..
Доверясь полностью судьбе.


Рецензии