Черпаю силы от милых берез...

Черпаю силы от милых берез,
Трав луговых и от выпавших рос,
Нив золотых и реки голубой,
Звезлного неба с лукавой луной,
Горных вершин под папахой седой,
Розовой степи и шири морской,
Леса, поющего солнцем в ветвях,
Птиц, голосящих на свежих ветрах –
Эти целебные силы земли
Душу мою до небес вознесли!


Рецензии