Жуков Штирлиц старый мент

Жуков, Штирлиц, старый мент
С Красной площади вернутся.
Здесь у них на всё патент…
Люди, как и блюдца, бьются.
Не осталось никого
Лишь обёртки да осколки
Из того, что до того
Заслоняло неба полки…


Рецензии