Не ищи

(«Я  никогда  не  была  счастливой.
  Где ты?»
           Айрени)


Не ищи ты себя через призму дождя,
                утонувши в ручьях ожиданья…
Провожай не стыдясь, стрекозою кружась, молчаливо
                былые свиданья!

Поищи- ка себя в разноцветии дня, в песне жаворонка
                над рекою!
На пчеле прокатись и с жуком подружись, потанцуй в хороводе 
                с листвою!

Пусть поманят тебя ароматом звеня луговые цветы
                в конце лета…
И зеленым листком пусть укроется дом в ожидании чуда
                с рассветом!

Свой кораблик мечты не дрожи, запусти
                ты в ладоши озерной прохлады!
Осторожно ступай, тишину не пугай своим счастьем звенящим!
                Где Ты!


03.07.2020 Рада Бишофф


Рецензии
Немного неожиданно, Рада. Буду стараться следовать Вашим советам))))

Айрени   11.02.2022 08:04     Заявить о нарушении
Очень рада, что Вам понравилось. Хотелось поддержать и немного воодушевить..!

Рада Бишофф   20.04.2022 05:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.