***

Копошатся черви на добыче -
На останках времени и смысла.
Их размер - ничто до неприличия
Вся их суть лишь тысячные чисел.

Все деревья, что детей своих роняют,
Все проросшие со дна столпы, как души
Рано или поздно ощущают
Отчуждённости касание, что рушит.

И невинность, не незнанию подружка,
Все поняв, почувствовав бессилье,
Тянется к добру всегда натружно -
Маленький, но опытный могильщик...


Рецензии