Пусть

Сколько людей, могут слушать, без устали?
Ждать, если надо.
И верить тебе.
Это наверное признак, взаимности.
Или безумное чувство, любви.
Знаю об этом.
Ведь это касается.
Только двоих, независимо где.
Я позвоню тебе снова, без повода.
Ты позитив, мне опять подари.
Честно, не знаю секрета волшебного.
Просто часами с тобой говорю.
Чувствую ждешь.
Мне приятно об этом.
Знать не зависимо, от фазы луны.
Смех твой целебный!
Мне душу согреет.
Голос, от мыслей плохих увидет.
Пусть ты не рядом, со мною находишься.
Пусть, нам с тобой.
В этой жизни.
Везет!


Рецензии