Приходи ко мне, родная

Приходи ко мне ,родная
На ковёр из васильков.
Я стою  на нём скучая
К встрече я уже готов.

Рядом полюшко пшеницы,
Не видать ему конца….
Ветер  с колосом резвится,
Слышно пенье соловья.

Облака плывут как вата…
Мы под небом голубым
Полюбуемся закатом,
Очень ярким ,золотым.

Я в любви тебе признаюсь,
Очень нежно обниму….
Пред тобою преклоняясь,
Душу настежь распахну.

Мы послушаем с тобою
Трель влюблённых соловьёв.
Станем мы одной судьбою,
Выпьем рюмку  за любовь!!!!
Август 2020г


Рецензии