Я жду звонка...

Я жду звонка...но, всё  напрасно,
Приходит время расставанья...
Луна, вдруг, стала тёмно - красной,
Настало  разочарованье...
Упасть на землю - не разбиться,
Беду свою аршином мерить..
Надежда есть - опять  влюбиться,
Но больше никому не верить...
Не верить больше в сны и сказки,
Твоим не верить обещаньям,
Я жду звонка, но всё напрасно,
Я позвоню, в ответ - молчанье...


Рецензии
Не плачь,он позвонит!

Тамара Вовкудан   04.08.2020 15:27     Заявить о нарушении
Твоими бы устами,Тома!

Адриана 2   04.08.2020 16:29   Заявить о нарушении