Уставший клоун постарел

Уставший клоун постарел.
Немного в нём осталось,
Он веселил нас, как умел,
На проволоке малость
Ходил в огромных башмаках
И люди все
Смеялись.
Он заменил любовью страх,
Чтоб жили
Не боялись…


Рецензии