1355. Душа не желает

03.08.2020г.

Душа не желает холодного прошлого,
Снова над тенью своею рыдает.
И не замечает от Бога хорошего,
И потому ещё больше страдает.

Господь же над ней своей жизнью так трудится,
Данное время её охраняет,
И чтобы спасенной была, не отступится,
Жизни этапом её провожает.

Господь... Ты душе моей дай покаяние,
Так, чтобы открылась ей тайна греха.
И... чтобы не плакала, если страдание,
И... чтоб не поникла, придёт вдруг беда.
                W.Urban.


Рецензии