Пахнет в Душе Сиренью

Пахнет,
в Душе, сиренью.
День
в покрывале туч.
И над моей
ленью.
Солнца несмелый
луч.

Так хорошо
летом.
Удод.
 И петухи.
Сладко:
 в селе,
 поэту.
Пишутся,
здесь,
 стихи.

Падают,
 в пруд,
ивы.
И молока
аромат.
Просто - так.
И, красиво.
Выйду; сюда.
В сад.

Шишку сомну хмЕля.
Вишен багряный сок.
Близок мне.
В самом деле.
Родины - уголок.

бард григ магаданё


Рецензии