Юная наивность мая

Юная наивность мая
Сны и грезы о тебе...
Отцветут сады, растает
Призрак счастья в сентябре.

И прольются снегом первым,
Леденея на лету,
Слёзы и осколки веры
На порывистом ветру.

Упадут в сырую осень
И умрут до февраля...
Март придёт, с улыбкой бросит:
"Не печалься, все не зря !"...

Август 2020.


Рецензии