Что сказать

Что сказать?
Тут людям всем,
живите без проблем,
но так ведь не бывает.
     О детях все мечтают.
     Где ниша их сейчас,
     страдает ведь от Вас.
     Вы же Президент.
Решите всё в момент.
Учить детей бесплатно,
это же понятно.
Здоровье старым людям.
     Отдых не забудем.
     Загрузить работой,
     как пчёлы сотой.
     Ты же Президент.

  Реши, в один момент!

     А.А.Кинес.


Рецензии