Я влюблён? Да это сон!

Я влюблён? Да это сон!
Я к Амуру на поклон
Сколько раз уже ходил.
И стрельнуть в меня просил.

Но Амур стареет, брат.
Стрелы сломаны, а взгляд,
Стал потухшим как фонарь,
Что светил нам здесь и встарь.

Я влюблён? Да это сон!
Но я верю, в унисон,
Мы когда-нибудь споём.
Только петь будем вдвоём.


Рецензии