В дверь постучали осторожно... Анекдот

***
В дверь постучали осторожно. "Звонок нажать, наверно, сложно", - ворчал мужик и, дверь открыв, не получил чуть нервный срыв. От страха подкосились ноги: гремя костями, на пороге стоял скелет, росточком мал. В руках держал большой журнал. " Т-ты к-кто?" - мужик спросил, икая. "Я - смерть!" - "Так вот ты, блин, какая! За мной пришла?" - задал вопрос. "Нет-нет. Пока что лишь опрос я провожу тут на досуге, чтоб качество своей услуги повысить и..." Мужик от шока вдруг отошёл: "Пошла ты в ж@пу! Давай-давай, крути педали! Глаза мои чтоб не видали тебя!" - "Спасибо за ответ", - сказал, нахмурившись скелет, при этом не теряя такта. "Так и запишем: катаракта а также", - он подумал и добавил, - "рак прямой кишки".


Рецензии
Чёрный, но очень смешной юмор.

Олег Зайцев 4   03.09.2020 12:22     Заявить о нарушении