Без слов

Неважно, кто о чем говорил в тот самый вечер,
Неважно, сколько было других до этой встречи,
И кто его о чем не спросил, да разве надо?
Порою для начала любви хватает взгляда.

Слова, что задержались молчаньем на губах,
Он без труда читает теперь в ее глазах.

Без слов,
Глаза ему расскажут без слов,
Что сердце захватила любовь,
Что бредит сердце ночью и днем
О нем, о нем, о нем.


Не сказаны простые слова, а сердце верит.
И кружится сильней голова, еще сильнее.
И кто-то ничего не спросил, да и не надо,
Порою для начала любви хватает взгляда.

Слова, что задержались молчаньем на губах,
Он без труда читает теперь в ее глазах.

Без слов,
Глаза ему расскажут без слов,
Что сердце захватила любовь,
Что бредит сердце ночью и днем
О нем, о нем, о нем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.