Смысл жить

Шум за окном, проходящей машины.
Ветер холодный, с балкона в лицо.
Лето промчалось.
Уже не вернется.
Стало все просто.
Обычно.
Легко.
Время идет.
Не цепляюсь, за прошлое.
Это бессмыленно.
Ясно, как день.
Я отпускаю, тебя во стороны.
Если так надо.
Значит, иди.
Крест, не поставлю.
На жизни и мыслях.
Рано об этом, еще говорить.
Крик рядом птицы, услышу.
Пархающей.
Все замечательно.
Есть смысл жить.


Рецензии