У каждого есть окошечко

У каждого есть окошечко -
Внутри нашей жизни границы,
Когда наш талант и  сила
Для ярких свершений открыты…
И ярко в границах этих
Способности наши светят

Пусть этот свет раздвигает
Границы жизни успешной,
И мудростью наполняет
Прелестную зрелость, конечно

И, пока окно не закрылось-
Дерзание в тебе остается,
Стремление к совершенству
Над возрастом посмеется


Рецензии