Слив воедино наши души

Слив воедино наши души.
Мы ощущаем благодать.
Сумели счастье мы создать.
Нет ничего на свете лучше…
     Сумели счастье мы  создать.
     Хотя жилось нам нелегко.
     Плохое где-то далеко.
     Смогли друг другу радость дать…
Вдвоём день с чистого листа.
Ранним утром начинали.
Сами того не понимали.
Насколько наша жизнь чиста…
      Шептали мы слова любви.
      Хотя для нас они не новы.
      Ласкать друг друга мы готовы.
      Горит огонь у нас в крови…
Прожить в любви нам суждено…
Нас навещают дети , внуки.
Боимся с ними мы  разлуки.
Ведь мы же старики давно.
     Вдвоём день с чистого листа.
     Ранним утром начинали.
     Сами того не понимали.
     Насколько наша жизнь чиста…
.................
.................
.................
Насколько наша жизнь чиста..........


Рецензии