Самый сладкий

Посвящается всем Сладким ( ну уж часто мне соцсети рекомендует в друзья не интересные профили, как лучшие рекомендации, даже не знаю почему какие только авы не увидешь)

Ах, как наверно, Сладким трудно быть,
Ватрушек столько разных и печенек,
И каждую приходится сладить,
Не абы как, а прям до иступления!
Хвалиться чем? Что ты,  всего, причал,
Куда ночами можно бросить "кости"?
Он не тебя одну, прости, е...дал
И часто  к булочкам другим сбегает в гости!
Как мне вас жаль, терпеть его измены,
И душу рвать, в подушку, может, ныть...
Приестся ваша булка без сомнения,
И свалит Сладкий новую сладить!

Быть может пора Сладкого сменить?

03.08.2020 20:40
Фото из свободного доступа в сети

PS....САМЫЙ? Многих пробовали? и на заметку:
Любящая женщина напишет: МОЙ СЛАДКИЙ! А шаболда "самый" , потому что есть с чем сравнивать!


Рецензии