Мы гоним время

Мы гоним время, когда делаем дела,
Торопим, если цель почти видна.
Но сокращая жизнь в тех ожиданиях,
Что без участия придвинут результат,
Теряем жизнь, кто ж в этом виноват?

Быть может надо нам учиться жить,
Чтоб каждый миг мог пользу приносить,
И даже находить ее в страданиях
А как же чувства, наслаждения, любовь
И многое, что кровь волнует вновь?

Живите, не страдая - «вот конец»
Не цель пусть гонит, не делам венец,
А главное в исполненных желаниях -
Процесс, пока я созидаю и люблю
Я даже с болью жить не устаю


Рецензии