Необычные люди

Некоторые люди с возрастом становятся красивее и очень красивые. Это наверное от состояния внутреннего мира, чистоты души, ума, таланта и энергетики . Мне нравятся такие люди, нет я   ими восхищаюсь!


Рецензии