Как же жить?

Смерть - нашей жизни неотъемлемая часть,
страшит её неограниченная власть.
Не принимать в расчёт слепую неизбежность,
за коей ждёт «иного времени» безбрежность?
Но как же жить, если нет жизни в мире жизни,
а есть безбрежность тех времён, которых нет?


Рецензии