03-08-2020-Моя Любовь все ледники растопит. -

             1
Моя любовь все ледники растопит,
И реки вспять все повернёт,
Но только девушку любимую,
Никак её не тронет ,не вернёт.

Моя Любовь разбудит и вулканы,
Заставит Солнце ярче засиять,
Но сердце Лидочки любимой,
Всё не заставит нежно трепетать!


              п-в:
Не действуют всегда Любви Законы,
Не действуют на Лидушку мою,
Я постепенно в Пламени сгораю,
Давно ночами больше я не сплю!            

Моя Любовь смывает все преграды,
И в море синее потом несёт,
Любовь, такая безответная,
Лишь песни грустные теперь поёт!

              2
Моя Любовь все ледники растопит,
Водой пустыни даже напоИт,
Но Лидочку мою,Лебёдушку,
Не сможет по приказу даже позабыть.

Любовь бушует в море ураганом,
Но разбивается о твой причал,
Я,этим равнодушьем опечален,
От боли сильной долго я кричал!

               3
Моя Любовь пусть наполняет парус,
Несёт нас к дивным берегам,
И нам уже Любить не помешают,
Где хорошо с любимой будет нам!

Моя Любовь пусть наполняет парус,
Несёт нас к дивным берегам,
Любовь Преграды побеждает,
И навсегда останемся с любимой там!

от автора-Пусть всё исполнится.
фото из сети.ПЕСНЮ СДЕЛАЛ МОЙ НОВЫЙ СОАВТОР :Марат Кадырметов.в Избушке есть заПись или в О.К.


Рецензии