Обида

Вас я вижу,наверно обидели?
Несмотря ни на возраст,на пол.
Вы же женщина..Это ведь видели.
Кто такой? Не с ума ли сошёл?

Надо быть с людьми подобрей.
Растревожил,сразил,отошёл.
В этот солнечный день в сентябре.
Вот какой нашёлся орёл!

Слышал песни приятные.Чьи они?
Но себя и меня не щадя.
Уходил он настолько счастливый.
Вслед играли лишь струны дождя.

Хоть и были немного печальные.
Осень...Падала снова листва.
Ох,какое читалось отчаянье
Знать задела вас эта струна.


Рецензии