Синева, синева, синева...

Синева, синева, синева...
Синева расплескалась в небе.
Заблистала на солнце листва.
Нудный дождь превратился в небыль.
Ветер стих. Он застрял в тополях,
В безмятежной дреме качаясь
На омытых дождями ветвях,
Как дитя во сне улыбаясь...

03 августа 2020


Рецензии