Гимн чудесному счастью

Рожденье - событье отнюдь  не простое
К нему путь тернистый проходят порою
Дарящие чудо творенья живое
За часть своей жизни, потерю покоя

Непросто прекрасное чудо свершить,
Под сердцем носить и с тревогою жить,
Недели и дни до рожденья считать
И с бременем вместе тепло ощущать…
Рожденному - счастья! Да здравствует мать!

А вот и совсем беззащитный комочек,
Он голос подал и  уже что-то  хочет.
И чувствует рядом родней всех на свете
Ту главную, жизнь что дала своим детям

А что ж Вы хотите, чудесное счастье –
Из-за детей разрываться на части!


Рецензии