Вчера случилась к вечеру гроза...

Вчера случилась к вечеру гроза,
Прекраснейшая в своём гневе.
Сверкнула молния, и жать на тормоза
Всевышнему не стоит, на пределе
Желает  выпустить, что накопилось в нем,
Излить на землю в виде омовения
Те слёзы, образованные день за днём,
Когда забыли  люди устремления.
Разряд добавить, оживить сердца
И Души, что тихонько засыпали
И ныли, в ожидании конца,
Сейчас же встрепенулись и узнали
О том, что он ведёт контроль
За каждой своей божьей  тварью .
И главную играет роль,
Чтоб сказка становилась явью.
На небо смотрит каждый человек,
Когда  там мечет молнии Всевышний.
Все молятся и ищут оберег,
И шепчут, что они не лишние.
Пролился дождь, ушла гроза,
Очистилась земля от звездной пыли.
И люди, , широко  раскрыв глаза,
Увидев новый мир себя спросили
О том, насколько истинным путём
Идут они и правильной ль дорогой .
Так в катаклизмах внутренне растём
И понимаем мысли Бога....


Рецензии
Глубокомысленное размышление, есть шероховатости, но в основном монолит...удачи вам и многих благ.

Лилия Буряк 2   09.08.2020 20:39     Заявить о нарушении