Другу

В душе осталась пустота,
Но память там ещё осталась.
И пусть душа её хранит,
Что в жизни пережить досталось.

 Ты жил не зря,
И след свой на земле оставил.
Ведь дети--это кровь твоя,
Ты своей жизнью, жизнь им предоставил.

Ты оглянись вокруг,
Внучата,дети рядом.
Ведъ любят  же тебя,
И смотрят любящим все взглядом.

Так продолжай ,живи,
Борись с недугом.
И знай пожалуйста о том,
Что для меня ты будишь лучшим другом


Рецензии