Дождь

Я спрячу слезы под проливным дождем,
Чтобы их никто не заметил.
Счастье, ну почему тебя так долго ждем?
Но никто, никто мне не ответил.

Я спрячу боль под музыкой дождя,
И никто о ней не узнает.
Я растворилась, так себя и не найдя.
А дождь все плакать продолжает...


Рецензии