Моя любовь

Безоговорочна моя любовь к тебе
Она сжигает душу, сердце,тело
Я всё смогу, чтобы она алела..
Я не ищу других,лишь ты в судьбе!

Она прекрасна,трепетна,светла,
Она полна тепла и постоянства
Над ней не властно время и пространство,
Я всё стерплю,лишь бы она жила...

Твой голос, взгляд и нежность сильных рук,
Ни с чем, ни с кем сравнить я не пытаюсь,
Я без остатка в счастье растворяюсь,
Ты свет, мечта, любовь, надежда, друг!!!....

4.08.20


Рецензии