Прощаются с июлем облака

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Прощаются с июлем облака.»

«Прощаются с июлем облака»,
Не встретятся теперь уж никогда,
Прольются тёплым ливнем торопясь,
Водою напитают не скупясь,
И скоро здесь попрёт грибная рать,
Пойдут по лесу грибники орать,
И синие стоглазки голубики,
Вдруг подмигнут соседке костянике,
И скажут: «Да, прощай июль.
Теперь не избежать кастрюль».
29 июля 2020 г.


Рецензии