Считай, что я тебя забыл...

Обидно, что я не достоин
Твоей печали и любви.
Несправедливо мир устроин...
Свои ты чувства отзови
И взгляд ты свой возьми обратно,
Что был восторжен, чист и мил...
Я ошибался многократно.
Считай, что я тебя забыл.


Рецензии