Бонус к монологу

«От тебя как будто что- то утаишь?
Ты меня чувствуешь и это не скрываешь,» -
Говорю я, смотря ей в глаза,
Уже не видя своего в них отражения,
«Ну кто вас знает?» -  шепчет мне она,
И я понимаю, что для ответа
Мне не хватает воображения.
2018 – 9 августа 2019 года


Рецензии