Как ты решилась позвонить?

Как ты решилась позвонить?
Осталась тоненькая нить
От сердца к сердцу!
Я открываю шкафа дверцу:
Одежда с запахом твоим,
Волнующим, неповторимым
Витает здесь всегда незримо...
Что не хватало нам двоим?
Любви...?
Моя любовь чиста и безгранична.
Ты вескую причину назови,
Когда позвонишь мне вторично.
Что не хватало нам?
Изнеженным, капризным, недовольным.
На сердце и душе глубокий шрам,
И до сих пор тоскливо мне и больно.
Что не хватало нам?


Рецензии