Прошла движуха

Ох, романтик, какой вы романтик.
Всё куда-то вас тянет движуха.
Улыбаюсь я вашим желаниям,
Извините, моё же не движется ухо.

Ухожу я в себя и с собою,
Как второй человек со мной в дружбе
Перестала я быть беспокойной
И мне нравится, в доме все дружны.


Рецензии